志愿服务
当前位置:主页 > 校团委 > 志愿服务 >

英语系青协义卖苹果

来源:其他 院办 编辑:佚名 发布时间:2013-12-14 点击数:

12月24日下午,我校行政楼前广场摆出了一个特殊的摊位——“义卖苹果”。

走近一看,原来是英语系青年志愿者协会的志愿者们在这里卖苹果。据英语系青协分会会长周梦婷介绍,本次义卖从23日下午开始,23日一个包装精美的平安夜苹果3元一个,到了24日下午,由于苹果的批发价涨高,就把价格提高到3.5元一个。

她说:“这次义卖的钱会捐献给孤儿院的小朋友们买礼物,也把这份平安的祝福,从我们学校传递给孤儿院的小朋友们。”

她还介绍到,这次共卖出了110个苹果,所有的苹果在12月24日下午都销售一空。

                                  

 

 

                                大学生新闻中心 文/万芬

                                            图/余磊   

(编辑:汪吉 袁圆)

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会