志愿者协会
当前位置:主页 > 校团委 > 志愿者协会 >

宠物领养日

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2015-06-07 点击数:

    2015年3月28日上午11点,我校青年志愿者协会的志愿者们在前广场集合,前往江汉路参加又一次的宠物领养日活动。11:30他们准时集合完毕,乘坐公交前往宠物领养日活动地点。历时两个半小时的车程,他们最终达到目的地。
我校志愿者到达时,其他学校的志愿者基本已到齐,并开始了工作。湖北美院的志愿者们摆好画板,拿出画笔,行云流水地画着小宠物的肖像,一笔一画,尽态极妍,每一笔都显出了小宠物的神情。我校志愿者们也没因路途的劳顿而懈怠,随即进入了工作状态。
      义卖是此次活动的一大亮点,志愿者们积极热情的向大家推荐义卖产品、介绍活动并谈论关于小宠物领养的话题。此次义卖活动收获颇丰,卖出了一些小狗用品,为可爱的小宠物们挣到了第一桶金,于此同时,还有一些人来领养了一些小狗和流浪的小猫。除此,活动现场还有人送来肥硕可爱的兔子让人领养。
      在志愿者们的忙碌中,活动在下午五点结束。忙碌了一天的志愿者们坚持站好最后一班岗:搬运活动物资、打扫现场卫生、安顿小宠物,收尾工作很快就有序地完成了。
     相信有这么多学校的志愿者们们坚持不懈的参与,更多流浪宠物们会更快更好的找到一个新家。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会