校学生会
当前位置:主页 > 校团委 > 校学生会 >

嗨十年

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2014-12-24 点击数:

12月24日下午6时30分,由我校共青团委员会主办,校学生会、社团联合会以及校青年志愿者协会承办的“Hi·High”2014社团联欢会在我校圆形报告厅举行,为全校广大师生在平安夜的晚上带来一场精彩绝伦的视听盛宴。学工处处长张燕明,学工处教师张泽、刘斌、余凯、贺懋之等受邀观看表演。
 
     本次晚会主持人由校学生会主席杜欣然、校社团联合主席王宏海、校青协主席孔德忆和副主席李梦婷共同担任。晚会在舞蹈《Hi,2015!》中拉开了序幕,全场观众在激情音乐、欢快舞步的感染下热情瞬间被点燃。
 
 

歌曲串烧惹尖叫,团学组织是一家
      整场晚会主打“串烧”路线。由两男两女带来的四首民歌串烧,特别是在观众听到《心雨》和《你是风儿我是沙》等情歌串烧时,现场气氛炸开了锅,台下观众边拍手叫好,将晚会气氛推向了高潮。据了解,这两个节目中参与表演者分别来自学校不同的组织,更是体现出了我校团学组织一家亲的融洽、和谐。
全场观众齐参与,欢乐游戏礼品多
      值得一提的是本次晚会的游戏环节。第一个游戏“害你在心口难开”,即参与者头上都会贴上精心准备好的纸片,纸片上写着被贴纸的人所不能做的事或者不能说的话,被帖纸的人做出纸片上的事,就是中招,要接受相应惩罚。所有到场教师都纷纷积极参与这个游戏中,头戴“圣诞树”帽,萌意十足,但“机智”的老师们直到游戏时间结束也没有一个被“Out”,竟有老师还猜出了自己头顶所贴的词语,引得同学们一阵惊叹。第二个游戏“萝卜蹲”也是引来无数欢笑。
      所有参与游戏者在最后都获得了由主办方设置的小礼品,游戏大赢家更是夺得冬日必备“大奖”——暖手宝。
 
 
华传第一男团卖力表演,High爆全场
      晚会中最受人瞩目的便是,由学工处处长张燕明以及学工处老师刘斌、张泽、余凯、贺懋之组成的“华传第一男团”带来的舞蹈串烧。他们的表演集合了《Sorry sorry》、《The fox》、小苹果和全民社会摇等神曲,如此大胆创新,让同学们眼前一亮、欢呼尖叫不断。舞蹈表演完毕后,老师们还不忘互相调侃一番。“感谢台下粉丝们的热烈欢呼,这是我们华传第一男神天团的首秀,也是最后一场演出!我宣布天团就此解散”张燕明在台上开起了玩笑。随后,天团中其他四人也开启了互黑模式。刘斌笑言:“我早就想单飞了,我深感被你们拖了后腿。”
      虽然台上五位教师在不断地调侃,但贺懋之仍是当仁不让被冠之“电动小马达”称号。14级新闻传播学院学生杜禹潼说:“运动会排练和刘斌老师有过接触,私下是个比较严肃的人,但今天的刘斌老师很可爱。”
          晚会在全体演员合唱的歌曲《当》中圆满落幕。孔德忆表示,这次晚会是三个组织一起筹办,总共用时一个月。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会