校学生会
当前位置:主页 > 校团委 > 校学生会 >

校学生会第一次全体大会

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2014-10-14 点击数:

   2014年10月14日晚,华中师范大学武汉传媒学院第十届学生会第一次全体大会在6110教室举行。校团委指导老师刘斌,校学生会副主席冯秀颖、卿琼月、宋靖武以及各学院学生会主席出席全体大会。
  大会的第一项是由第十届校学生会副主席宋靖武讲话,由他为干事们介绍了学生会秘书处、学律督察部、权益部、人力资源部的各部门部长以及四个部门的工作要求。
  大会第二项进行的是由第十届校学生会副主席卿琼月对校学生会宣传部、女生部、文体部、发展联络部的各部门部长进行介绍,并向干事们讲解了四个部门的工作职能。
  大会第三项进行的是由第十届校学生会副主席冯秀颖进行讲话,讲话内容是希望让干事对校学生会有个更加全面、深入的了解,同时给让干事们对自己以正确的定位,使之更快的融入到学生会这个大家庭中。
  听了各位副主席的发言后,校团委老师刘老师上台讲话。讲话内容主要围绕向加入校学生会大家庭的2014级新同学表示祝贺、对校学生会未来工作展望和对新干事的要求三个方面来进行。
 

 

 

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会