校学生会
当前位置:主页 > 校团委 > 校学生会 >

【第八届校运会】我校第八届校运会圆满落幕

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2014-10-24 点击数:

 10月24日上午11时30分,随着学生男女组4X100米接力赛的结束,我校第八届运动会画上了圆满句号。党委书记周挥辉,常务副院长宗微,党委副书记邹少军,各相关职能部门负责人及各学院书记出席了闭幕式。闭幕式由学工处处长张燕明主持。 
  
 会前,张燕明宣布了获得教职工4X100米的名单,第一名是学工处、院办和招生处联队,第二名是播音主持艺术学院和艺术设计学院联队,第三名是新闻传播学院和传媒技术学院联队,“老师们的精彩表现,为校运会增添不少亮色。” 
 
 大会竞赛组组长谢桂西宣布本届运动会团体总成绩,第六名表演艺术学院、第五名艺术设计学院、第四名文化管理学院、第三名动画与数字艺术学院、第二名播音与主持学院、第一名新闻传播学院。其中,新闻传播学院蝉联八届运动会冠军,在获知本院为第一名时,同学们激动的一起喊着“八连冠,八连冠......” 
 大会组委会委员王淑华老师宣布本届运动会“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”的名单,分别是预科班和外国语学院,传媒技术学院和新闻传播学院。接下来,进行颁奖仪式,由党委副书记邹少军为获得“体育道德风尚奖”和“优秀组合奖”的学生代表颁奖。 
 
 校党委书记周挥辉为第八届校运会致闭幕词,他风趣的赞扬道:“很高兴啊,我看到传媒学院的风采,有两个战场,一个是广大学生敢于拼搏,敢于竞争的竞技战场;一个是看到这么多新闻记者,扛枪背炮,以为是看到了亚运会的记者都来了,有传媒学院的味道,希望大家发扬光大!” 
 

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会