校社联
当前位置:主页 > 校团委 > 校社联 >

社联拓展训练

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2016-03-01 点击数:

 武汉的秋季依旧那么火热,不似南方那般凉爽,也不似北方那般寒冷,但是那阵阵秋意还是轻拂着我们每个人的心情,我们整装待发,带着新一届的小鲜肉和上一届的老腊肉们一起坐上大巴,前往拓展训练基地,开始我们的魔鬼式训练。
  立正!稍息!向右看!向前看!洪亮的口号打响了魔鬼训练的一天的头炮。
  不用太惊讶,这个在训练的,站的笔直的就是我们社联的小鲜肉们和老腊肉们,在这时好时坏的天气下,我们依然意气风发,感觉有用不完的斗志,说不完的激扬!
  开始有好多的抱怨,但是最后在翻墙的时候我们看到了整个团队的团结,整个团队的合作,有的只是感动和辛酸。
   不知道大家在这个训练结束之后体会到了什么,留下了什么,得到了什么,但是汗水流的很值得很有价值,新鲜的血液是社联以后的希望,我们相信你们!
 

 
 

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会