校社联
当前位置:主页 > 校团委 > 校社联 >

DM创意社愚人节专场“duang”式来袭

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2015-04-01 点击数:

愚人节是西方社会民间传统节日,也是充满笑声与欢乐的日子。4月1日,愚人节当晚,我校DM创意社在圆形报告厅内举办了一场别开生面、丰富多彩的“娱人节”晚会。
 晚会节目形式多样,精彩纷呈。社团成员各展才艺,歌曲、舞蹈等节目轮番登场。由社团乐队精心排练的歌曲作为本次晚会的开场歌曲在舞台上亮相。高亢的歌声赢得台下观众的阵阵掌声。随后,多才多艺的同学们带来了激情动感的舞蹈串烧、热情奔放的歌曲串烧及学生们喜爱的各类歌曲,给在场同学们呈上了一场视听盛宴。少数民族歌舞更是让大家现场感受到了不一样的风情,场下观众对表演者天籁之声赞叹不已。最后一首串烧舞曲《Crazy》将整场晚会带入高潮,精湛的舞技与串烧歌词完美结合,赢得场下阵阵掌声。晚会还安排了丰富有趣的游戏节目,现场同学们参与其中,现场欢笑声、欢呼声不断。
 
 
社团乐队经过近一个月精心排练歌曲 
 
 米拉带来的《吉祥谣》与《美丽的一朵玫瑰花》给现场吹起了一股民族风。
 
 老歌《南山南》唱出了别样的风格。
 
      在演职人员的精心安排下,本场晚会取得了圆满成功。据悉,DM创意社成立于2014年5月,旨在为同学们提供一个尽情展现自身才能的平台,构建一个优秀、精彩的社团组织。社长杨颉希望通过这次活动,能为社里增添新的血液,增强社团凝聚力,争取让DM创意社越办越好。

      

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会