校社联
当前位置:主页 > 校团委 > 校社联 >

春晖行动营携手罗远浩用歌声答谢爱心

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2014-12-18 点击数:

为感谢慈善活动中捐赠373件衣物,22双鞋子的同学,12月17日晚,极具穿透感的吉他声旋律在圆形报告厅持续了两个小时。罗远浩携手女主唱程梦怀,鼓手贾综艺,吉他手张军温情献唱。本次义演邀请了宗微院长,播音与主持艺术学院辅导员张泽,专业教师夏露、付梦雅。
 
 
吉他琴弦拨动的一瞬间,台下的同学都屏住呼吸,在罗远浩歌声的牵动下找寻心中的那份难得的宁静。吉他的旋律伴着口琴的清脆,再加上罗远浩的深情演唱,整个现场被带入了世外桃源。
 
 
 
    辅导员张泽是本次作为神秘嘉宾出场,以兄弟相称的师生对唱了一首《女人花》与《我只在乎你》的合版,引起了大家的一阵欢呼。组合过后,张泽也是应了罗远浩的请求,演唱了经典版的《白月光》一起缅怀那些逝去的岁月。
紧接着,罗远浩与现场同学一起合唱的《董小姐》更是聚集了所有的力量来呐喊。“爱上一匹野马,可我的家里没有草原。”成了罗远浩与同学们的互动歌声,现场气氛顿时high了起来。
 
          
 
义演接近尾声,在同学们的“安可”声中,罗远浩再次邀请辅导员张泽一起演唱了一首《过火》。台下同学高呼“唱得不错!”,师生情谊不言而喻。
 
采访到春晖行动的社长高辰函时,她表示:“慈善不是一个人的爱心就可以做好,重要的是大家齐心协力。”在春晖行动的大力支持下,罗远浩的“慈善梦”在一点点实现。“我希望通过这种方式能让更多人参与我们的慈善捐赠中帮助那些孩子。这只是一个开始,以后我会尽我所能做的更多。”罗远浩说道。
 
          
 
罗远浩抱着吉他站在台前连续唱了12首民谣,“我希望用我的真诚去打动大家,不为别的,只为那些贫困的孩子能过一个暖和的冬天。”他双手合十,对所有春晖行动的同学真诚鞠躬地说了声“谢谢!”大家在一片欢声笑语中留影合照。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会