校社联
当前位置:主页 > 校团委 > 校社联 >

社联2014学年第二学期社团答辩会圆满结束

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2015-04-09 点击数:

为加强我校学子参与社团活动的积极性,对社团组织的建立与运营进行管理与监督,4月8日下午1时30分,社联2014学年第二学期社团答辩会在我校圆形报告厅举行。本次答辩会由校社联主持,为期两天,共有三十多个社团参与答辩。校社联主席王宏海以及副主席胡正瑶等担任本次辩答会评委。
 
 
 
    DM创艺社是由13级广播电视新闻学专业杨颉于2014年上学期创办的。“为了加强各学院之间的紧密联系,充分发挥社团人员的的作用,我与五月锦湖北联合大学生艺术团积极交流,希望通过这个社团帮助非科班出身的同学们实现自己的梦想。”杨颉同学说。
 
 
 
 
    华影DV是学校的大型社团之一,针对下学期出现人员流失严重这一问题,华影DV协会新任社长王尤提出“要在今年推出一到两部协会微电影,为明年新入社的同学,提供一个真正可以学到知识,汇聚人脉的平台。”
 
 
 
 
    骑行协会,作为在本次答辩会上唯一提出申请建立的社团,13级大众传媒专业张亦珂在参加完中南民族大学的骑行协会后,决定借鉴经验在本校申请建立骑行协会,让更多人喜欢骑行运动。答辩会评委在认真听取张亦珂的策划后表示:“安全是第一位的,只有在保证安全的情况下社团申请才能被通过。”
 
 
 
 
    4月9日下午5时30分,社联2014学年第二学期社团答辩会在我校圆形报告厅圆满结束,会议负责人社联主席王宏海表示:“社联答辩是社联的传统,每年都会在学期末举行,今年作出了改革,将会议时间提前到4月份,此举,将更有利于我校各社团之间的合作和发展。”

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会