青年榜样
当前位置:主页 > 校团委 > 青年榜样 >

学子余丹夏获第22届中国金鸡百花电影节影评二等奖

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2013-09-26 点击数:

近日,我校新闻传播学院2011级广播电视编导专业学生余丹夏的作品《良种要靠土滋养——电影<杨善洲>评析》荣获第22届中国金鸡百花电影节影评大赛二等奖。9月26日,应电影节组委会邀请,余丹夏在华中师范大学音乐厅参加了颁奖典礼

 

   

            余丹夏电影节组委会主任、中国电影家协会党组书记康健民合影

11级广播电视编导专业辅导员夏春秋表示,余丹夏获得这个奖项,显示出他扎实的文字功底和丰富的知识积累。作为辅导员,夏春秋会经常搜集一系列与本专业相关比赛信息,鼓励学生参加各类比赛活动,为今后就业积累丰富的履历。

 

据悉,第22届中国金鸡百花电影节影评大赛由第22届中国金鸡百花电影节组委会主办,旨在参赛者感受电影艺术魅力,培养健康审美情趣,是金鸡百花电影节的重要活动之一。

 

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会