青年榜样
当前位置:主页 > 校团委 > 青年榜样 >

首届武汉微电影大赛颁奖 学子乔驰获“最佳男主角奖”

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2013-09-25 点击数:

9月25日,第22届金鸡百花电影节,“美丽中国梦”首届中国·武汉微电影大赛颁奖典礼在武汉客厅举办。我校荣获“最佳组织奖”。在参赛高校组中,我校学生乔驰作为《这是我的眼镜》的男主角,成功斩获此次大赛银鹤奖“最佳男主角”。

 

        

 

 

据了解,我校11级广播电视编导专业张可哲执导的微电影《这是我的眼镜》、《阿德米亚》两部作品均喜最佳音乐音效奖”提名。

 

 

能够取得如此成功,得益于我有一个很好的团队同时,也很感谢辅导员夏春秋的指导。”乔驰说。他表示,此次获奖是对自己专业学习成果的肯定鼓励,“也对我演技的肯定,这也将激励在微电影的道路上走的更远”

 

 

指导教师夏春秋说,“这个奖对于他们来说只是一个新的起点,希望他们不应因此而满足,应不断追求更高的突破,争取创作出更多更好的作品。”

 

 

组委会介绍,本次大赛高校组共收到来自中国武汉、广西、重庆、四川和美国洛杉矶、纽约、宾州等地100多部作品,大赛由中国电影家协会、武汉市人民政府、北京电影学院联合举办,旨在打造以诠释中国梦为主题的高水平微电影赛事。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会