基层团讯
当前位置:主页 > 校团委 > 基层团讯 >

不熄的是篮球之火,传承的是体育精神

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2017-05-11 点击数:

  2017年5月10日我校第十四届“传媒杯+我秀”篮球赛圆满落下帷幕,我院获得了男子组第二名的优异成绩,并且我院连续两年荣获“篮球宝贝”称号。
    
    此次比赛我院篮球队的“征战”由4月24日正式开始,在一路艰辛中,一群对篮球有着执着之心的同学们经过努力拼搏挺进了半决赛,在半决赛中遇到了新闻传播学院的一群同样热爱篮球的同学。在双方队员一次次的进攻和防守中,播音学院赢取了半决赛的胜利,成功进入本次篮球赛决赛。在决赛中我院男篮对阵电影与电视学院,赛场上你来我往,最终播音学院男篮以微弱的失利惜败!
    
    
    在本次篮球赛中,还有这样一群“女汉子”,她们在场上奔跑、带球越人、上篮、走位,动作中虽然带着一丝不熟练,但是脸上的坚韧之情令人动容。在场下有往届学长学姐为她们指导,相信她们会在逆境之中成长。
    文能上台持话筒,武能下场打篮球!

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会