基层团讯
当前位置:主页 > 校团委 > 基层团讯 >

我们的“航标灯”,武传的筑梦人

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2017-05-19 点击数:

  为了给同学们树立学习的榜样,加强教师之间的交流,更加顺利地进行学校的各项工作,我校于5月18日下午2点整在凤凰演播厅举行了武汉传媒学院首届航标灯年度盛典。其中,传媒技术学院的领导和老师参与了此次盛典。
    盛典伊始我校董事长周中斌先生为我们朗诵了英语诗歌。他仅用十多分钟的时间,朗诵了美国诗人和德国诗人的优美诗歌,最后,他还带我们重温了一遍马丁.路德金《I havd a dream》片段,表达了他对武传的美好祝愿。紧接着,老师们将一个又一个充满才艺与创意的表演呈现在我们眼前。
    
    伴随着热烈的掌声,迎着一双双渴望的眼睛,我院老师们开始了他们的表演。由詹庆书记、王俊杰老师主唱,其余老师用手语表演《国家》。老师们脸上都挂着笑容,动作整齐划一,应音乐节奏的变化改变着队形。大屏幕上放映着老师们认真讲课和他们与家人的一张张剪影,并配上了“传媒技术学院是一家”的字样,充分体现了传工大家庭的小爱与大爱。
    
    精彩的文艺表演告一段落,激动人心的颁奖时刻到来了。在过去的时间里,武汉传媒学院全体工作者努力奋斗,本着“三育人”的原则为国家输送了一批又一批优秀人才。学校根据实际情况,严格考察,评选出了优秀工作代表,由沈振煜校长和陈智愚副校长为他们颁奖。
    通过这次盛典,同学们对自己的“航标灯”有了更多的认识,也希望武传学子们能在航标灯的指引下,圆个人梦、圆武传梦、圆中国梦。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会