基层团讯
当前位置:主页 > 校团委 > 基层团讯 >

我们的温暖——爱心伞

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2017-05-11 点击数:

  5月10日武汉传媒百度百科俱乐部爱心伞活动正式启动,此活动由百度百科俱乐部与传媒技术学院青协共同展开,于学期末截止。
    
    下雨时的一把爱心伞,承载着我们的温暖。爱心伞的取放点有行政楼一楼、八号楼、学院图书馆。关于借、还爱心伞流程如下,打开支付宝扫借伞二维码,就会出现相关页面,芝麻信用分600分以上者可免押金借伞。通过微信扫二维码并关注(温情百科),回复“爱心伞”,按照流程即可轻松还伞。工作人员会在每天的早中晚三个时间段处理您的还伞信息。还伞成功后会第一时间在“温情百科”后台做出回复。
    
    在借还爱心伞时需要同学们注意以下几点:1、借伞需要在三日内自觉归还(含借伞当天),并放于爱心伞摆放点。2、借伞人要自觉爱护伞,在借伞时若发现雨伞已经损坏,需及时联系管理人员,若借伞后由于本人不爱护雨伞导致损坏的,需自觉联系工作人员进行相应赔偿(金额50元)。3、每天晚上会有工作人员检查雨伞剩余和借出数量,并和后台资料进行比对,检查是否有损坏或遗失情况。如预期未还支付宝后台会自动提醒尚未还雨伞的同学。4、如果雨伞丢失,则由管理人员督促完成相应赔偿。
    最美的不是下雨天,是遇见撑着爱心伞的你。蒙蒙细雨中,撑起一把爱心伞,带着丁香般的气息,走向诗和远方。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会