基层团讯
当前位置:主页 > 校团委 > 基层团讯 >

传媒技术学院的篮球宝贝

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2017-04-25 点击数:

  4月24日我校“传媒杯”篮球赛拉开帷幕,其中我院拉拉队的表演为这场比赛增添不少精彩。由队长王琳和黄芷茜、潘慧妍、曹文娇、郑茜、陈佳美组成的传媒技术学院拉拉队,在boom ciap和24k magic串烧而成热情洋溢的舞曲中,带来了精彩的表演,让现场沸腾不断,给篮球队员们带来了无限动力。
   
    精彩表演的背后是大家付出的汗水,为了在篮球比赛中给队员们加油,拉拉队队员们在比赛前一个月便开始排练。每天课程结束后,在六号楼总能看到她们舞动的身影,挥洒的汗水。在队长王琳的带领下,大家一次一次的练习,一次一次的进步,六个人不断磨合,渐渐成了一个组合一个整体。在表演中,拉拉队员们带着自信的笑容,那充满活力的舞蹈让我们感受到了阳光积极的力量。最终这场比赛我院篮球队取得胜利。
   
    生活不会辜负每一个努力的人,那些挥洒过的汗水,那些排练的夜晚,让拉拉队员们成为独一无二的自己,独一无二的拉拉队。让我们一起期待她们接下来的表现吧。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会