工作状态
当前位置:主页 > 校团委 > 工作状态 >

新生“三早”活动动员大会召开

来源:其他 院办 编辑:校团委 发布时间:2013-10-08 点击数:

    为促进学生养成良好的学习生活习惯,10月8日上午7时, 2013级新生“三早”活动动员大会在田径场举行。学工处副处长甘智学、各学院书记出席动员大会,公共课部体育教研室全体教师、各院相关负责人、全体新生参加。

 

 

 

    7时,全体新生列队到场完毕,动员大会举行了升旗仪式。大会正式开始,甘智学发表动员讲话。他说:“一日之计在于晨,早晨是一天中最重要的时光,大学的早晨不再有传统的早自习,但这不能成为我们懒惰的理由。”

 

 

    甘智学还详细介绍了本学期“三早”活动方案和本月早操具体安排。他强调,本学年“三早”活动的成果将计入学生考勤,缺勤一次视为旷课两节。同时,甘智学希望全体新生能提高认识,遵守规定和纪律,积极参加“三早”活动。

 

 

   动员大会上,全体新生在体育教师的带领下,学习了第八套广播体操。

 

 

 

   “有种回到了初中的感觉,同样的早操,不同的人,同样的动作,不同的年龄,也许这就是成长吧。”13级信息管理与信息系统宋兆宪认为,早操有利于他们养成良好的生活习惯,帮助他们拥有一个强健的体魄。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205 团委电话:81979009
版权所有:共青团华中师范大学武汉传媒学院委员会 鄂ICP备08005730号 网站内容制作、维护:华传计算机协会